База знаний The Abyss х300

Воскресенье, 06.07.2025, 15:41
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Интервью АЛа алли AGGRESSION - XuTpa9
AsumiДата: Пятница, 17.08.2007, 12:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Дамы и господа! В следующие несколько минут в ваш многострадальный мозг будет загружено несколько килобайт бесполезной, а местами и вредной информации. Вы можете обезопасить себя, сейчас же закрыв эту страницу. А можете и нет - тогда просим не обижаться.

‎UNGERN: ‎
Представьтесь пожалуйста, ваше реальное имя?

XuTpa9: ‎‎
Алёна

UNGERN: ‎
конечно не прилично задавать даме подобный вопрос, но сколько вам лет?

Немного с острю 21+ =)))

ваше Образование если можно? :-)

Высшее

‎UNGERN: ‎ ‎
ваш род занятий в реале? :-)

Странный вопрос для летнего периода) На данный момент занимаюсь развитием и организацией альянса, в свободное время отдыхаю с друзьями и будущим женихом на природе, да и не только =) Лето - отдых
‎Кстати замечу свободного времени нет, поэтому приходится всё бросать и выделять время для себя) 2-3 дня в неделю

‎UNGERN: ‎ ‎
ну узнав немного о вас в реале вернемся к нашему виртуальному миру, как долго вы играете в ЛА2?

Играю в Ла2 около 2.5 лет

и сколько из них на абисе?

Точно не скажу (не помню) проффесионально играю в Ла2 полтора года( прежде играла мало и неумело) С тестового сервера, далее после открытия х300 и полного вайпа. Итого почти год

помните ли вы когда зародилась мысль о создании клана и почему было выбрано столь агрессивное название? :-)

Ну естественно помню. Когда я начинала играть на этом сервере, у меня был Клан (ради титула и мб пары человек) LigaOfAggressor. это название для меня кое-что значило... В итоге я познакомилась с человеком, у которого был знакомый для меня значёк Аггров и соотвествующее название клана Aggr (им был Niymka - Игорь) Мы сначала несколько раз пвпшились, сдружились, вскоре наши отношения переросли немного в другой вид, нежели дружеские (но это давайте опустим) Он мне подсказывал как делать многие квесты, в итоге я вступила в его клан, в котором никого практически не было и создан он был видимо просто так. В итоге мы потихоньку решили развиваться, я решила стать инициатором и устроить набор. Так как мы были среди первых ноблесов сервера и владельцы 3 проф, мы могли многое подсказать новичкам. К нам потянулись, приходилось много помогать кандидатам и всупившим людям. Всё это было в сентябре 2006г

щас я тебе из устава цитату дам

ну ваш устав любой вроде может прочесть на вашем, сайте, немогли бы вы своими словами?

Костик, если я скажу своими словами, это будет грубо)

Цели Альянса :
Достижение главенства на сервере.
Становление силой, с которой считаются все и которая оказывает максимальное влияние на состояние дел на сервере.
Поддержка интереса других игроков на сервере путем проведения массовых мероприятий (включая иностранную часть игроков).
Достижение почета и уважения среди других игроков, а также Администрации Сервера любыми средствами, находящимися в пределах настоящего Устава и правил сервера.

это итак своими словами)

с какими сложностями вы столкнулись на ранних этапах?

XuTpa9: ‎‎ ‎
Сложности всегда однообразные. Но вроде бы у нас, говорю у нас потому-что на первых периодах, всеми делами мы на УРА занимались с Niymka'й, всё было довольно просто и даже интересно!
Ну а если смотреть реально, то как всегда форум, PR, организация собранных в группу людей, постоянная помощь им. Ну и так по-мелочи. А в целом я не считаю, что сложности это плохо. Ведь без них наша жизнь была бы скучной! Не так ли?!)

После нашего выхода из алли БК (ввиду некоторых причин) мы решили создавать свой алли, только из своих кланов. Было принято решение создать второй клан Aggressor, Кл-ом которого являлась XuTpa9I. Начали работать на улучшение этих 2 кланов. Союзы отвергали. Со временем решили принять в алли клан, в котором были друзья с самого начала игры на сервере. Это был клан HappyEnd с клом deamalfy. Через какое-то время, после заявок о вступлении в алли и после того как мы оценили действия кандидатов, приняли клан 6puraga. Сильнейший клан я называть не стану. У нас все кланы были - семья.
‎Так же спустя время, к нам присоединился клан Egoism. После проблем с некоторыми личностями, которые не решались руководством клана, мы попрощались с Egoism'ом. Думала на 1 день, до решения проблемы. Но нет. Далее о клане рассказывать не мне. ДА и не хочу называть клан Egoism как часть истории Аггров, хоть сейчас в Эгоизме бывший инциатор создания Аггров. Наши дороги к сожалению разошлись, а может быть и к счастью.

ваше отношения к другим топ альянсам и кланам сервера?

Боевое)

в смысле какой али/клан заслуживает вашего уважения? какие презрения? и почему?

Скажу прямо, хочется относится ко всем хорошо, но к сожалению не получается. На данный момент имеем союз с Конклавами. Имеем враждебно-игровое отношение ко всем другим альянсам на сервере. Хочется отметить алянс Thule за потенциал и лично АЛ Signu за его усердие, с таким альянсом приятно повоевать ;-) Остальные альянсы, извиняюсь за выражение "гниют" изнутри. Большего о них сказать, лично от себя, не могу...
‎‎
вернемся к вопросу о вашем роде занятий, вы сказали у вас высшее образование, законченное? если да то летом по идее люди работают, или я не прав? или вы студентка и у вас летние каникулы?

а разве быть алли лидером сильнейшего алли сервера не считается работой?)
‎Шучу. Диплом вот получила недавно…

На сколько мне известно, это бывший состав алли, c тех пор ты уходила с сервера и альянс переживал реформы, а сейчас мол снова реорганизовались. Какой сейчас состав алли?
куда пропал импульс тим? :-)

Да действительно я уходила с сервера ввиду некоторых причин. Вернулась спустя пол года, создала новый алли, собрала немножко зерга=) В итоге, совместными усилиями, было решено пере расформироваться моим альянсом и алли ofAggr (который в пору моего ухода создал SohaSk) и воссоздать старое алли AGGRESSION. Думаю и надеюсь, что другие мои соалли так думают - всё довольно-таки не плохо у нас получилось) В алли произошли некоторые изменения и получился у нас следующий состав: Aggressor (КЛ XuTpa9I -АЛ) FlameHaze (КЛ Miyuki и.о АЛ ) позже приняли AllNoobs (Кл Grob) который когда-то был у меня в клане, после расформирования ImpulseTeam был создан клан AggrOStyLe (КЛ purum) +кланы для твинков SomeWay,Alastor,lDangerl.

ваш али имеет репутацию грозы олимпиады, 19 героев это серьезно, думаю многих интересует вопрос "сливают ли агры бои на чаров не считающихся убер классами?"
‎как например танки, гномы баферы и прочие

т.к. у нас со всеми в аллии тёплые отношения, многие занимаются взаимо выручкой, например у меня дварф с 15+очкам которым их набрать, скажем так нереально, а мой противник тоже аггр, он котовод с 600 очкам. почему-бы не поделится?) А вообще делимся очками естественно, хотелось бы захватить весь пьедестал почёта)

сколько мемберов в алли?

4 клана, из них 2 полных, 2 наполовину набранных. +кланы твинки

что бы вы хотели напоследок пожелать нашим читателям?

Читателям пожелаю удачи и фана в игре. А так же попрошу не гадить в этой темке, она уж точно созданна не для "срача".
Всем спасибо все свободны =)

Чтож, спасибо за откровенный и увлекательный рассказ ‎!

Пожалуйста.

The world is not beautiful... therefore, it is

GaradrimДата: Пятница, 17.08.2007, 14:05 | Сообщение # 2
Сержант
хотелось бы выразить свое отвращение данному альянсу, которое собственно выработалось благодаря двум личностям. Первый это Фикс ака Миук. Второй человек это товарищь Хитрая. Для Хитрой хотелось бы посоветовать поработать над собой - уж больно она напыщенная и самовлюбленная. ИМХО

З.Ы. по этому поводу не буду больше говорить в этой теме. Отвечать на мой пост тоже не обязательно, разве что услышать ответное мнение о себе, хотя я и не питаю иллюзий по этому поводу и надеюсь что мое отвращение к вам взаимно.

EGOism ftw!
------------------------------------------------------------------------
This is a Sparta!

MarmeladkaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:14 | Сообщение # 3
Рядовой
ну надо же кому-то "нагадить" обязательно в темке(:

~IIPuHLLeCCA~
~Aggression~

boyanДата: Пятница, 17.08.2007, 14:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Гари, один вопрос, риторический: мемберы ЭГО когда нить научится думать своей головой, или так всю жизнь и будет смотреть в рот Игорю и Наташе?

GaradrimДата: Пятница, 17.08.2007, 14:24 | Сообщение # 5
Сержант
твое понимание слова "гадить на форуме" неверно. Я высказал свое мнение насчет данного Альянса и некоторых его членов. Осокрблений, обвинений и прочих пакостей не писал.

З.Ы. еслибы я написал что я обожаю ваш Альянса, за то что там адекватные,у опытные люди, которые знают что такое честь - это не считалось бы "загаживанием"?

Добавлено (17.08.2007, 14:24)
---------------------------------------------

Quote (boyan)
Гари, один вопрос, риторический: мемберы ЭГО когда нить научится думать своей головой, или так всю жизнь и будет смотреть в рот Игорю и Наташе?

как попросила Asumi я не хочу начинать в этой теме срачЪ, поэтому обсуждение твоего вопроса давай перенесем в эту темку

EGOism ftw!
This is a Sparta!

MarmeladkaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:38 | Сообщение # 6
Рядовой
по темке собсна) интервью полу4илось какое-то маленькое мне кажетсо) и вопросов тож мала(:

~IIPuHLLeCCA~
~Aggression~

The6a6aZuHaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:40 | Сообщение # 7
Рядовой
не болтай! happy

/del

MarmeladkaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:41 | Сообщение # 8
Рядовой
тююю ^.^

~IIPuHLLeCCA~
~Aggression~

Сообщение отредактировал Marmeladka - Пятница, 17.08.2007, 14:41

MerlionaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:45 | Сообщение # 9
Рядовой
как сказала в хиро чате - сухое... совершено из него нечего не понятно... причем в 70% случаях вина не того кто составлял эти вапросы, а кто на них отвечал

The6a6aZuHaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:50 | Сообщение # 10
Рядовой
какие вопросы такие и ответы, раскрыте ответы. wink

/del

AsumiДата: Пятница, 17.08.2007, 14:52 | Сообщение # 11
Подполковник
Quote (Merliona)
как сказала в хиро чате - сухое... совершено из него нечего не понятно... причем в 70% случаях вина не того кто составлял эти вапросы, а кто на них отвечал

возможно, но мы изначально просили у АЛов написать историю кланов, а потом уже перешли на интервью, так как получили ответы типа "история еще не готова"... возможно более полную инфу АЛы и КЛы действительно изложат в своих историях, которые мы с нетерпением ждем дабы предоставить вам :)

The world is not beautiful... therefore, it is

Сообщение отредактировал Asumi - Пятница, 17.08.2007, 14:53

GaradrimДата: Пятница, 17.08.2007, 14:58 | Сообщение # 12
Сержант
Asumi, Истории кланов стоит выкладывать в отдельных темах и сразуже закрывать во избежание гомнопролития, ибо разные исторические ситуации рассматриваются по-разному противоборствующими сторонами.

EGOism ftw!
This is a Sparta!

The6a6aZuHaДата: Пятница, 17.08.2007, 15:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Вот по этому образцу.... он отработан уже

/старайтесь избегать использования цветных сообщений, сия функция устроена дабы было легко найти сообщение админов и модеров/ Asumi

/del

Сообщение отредактировал Asumi - Пятница, 17.08.2007, 17:27

GaradrimДата: Пятница, 17.08.2007, 15:19 | Сообщение # 14
Сержант
Quote (MagicDragon)
ЕГО нупы ходят на АК в 3 пачки dry бе бе бе))))

омг. вот и видно насколько адекватные люди в аграх. happy

Добавлено (17.08.2007, 15:19)
---------------------------------------------
З.Ы. если другие нупки из Агров, туле и Конклава не будут мешать, то АК будем фармить в два игрока.

EGOism ftw!
This is a Sparta!

damirkaДата: Пятница, 17.08.2007, 15:34 | Сообщение # 15
Сержант
фигня какая-то dry

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4