Дамы и господа! В следующие несколько минут в ваш многострадальный мозг будет загружено несколько килобайт бесполезной, а местами и вредной информации. Вы можете обезопасить себя, сейчас же закрыв эту страницу. А можете и нет - тогда просим не обижаться. UNGERN:
Представьтесь пожалуйста, ваше реальное имя?
XuTpa9:
Алёна
UNGERN:
конечно не прилично задавать даме подобный вопрос, но сколько вам лет?
XuTpa9:
Немного с острю 21+ =)))
UNGERN:
ваше Образование если можно? :-)
XuTpa9:
Высшее
UNGERN:
ваш род занятий в реале? :-)
XuTpa9:
Странный вопрос для летнего периода) На данный момент занимаюсь развитием и организацией альянса, в свободное время отдыхаю с друзьями и будущим женихом на природе, да и не только =) Лето - отдых
Кстати замечу свободного времени нет, поэтому приходится всё бросать и выделять время для себя) 2-3 дня в неделю
UNGERN:
ну узнав немного о вас в реале вернемся к нашему виртуальному миру, как долго вы играете в ЛА2?
XuTpa9:
Играю в Ла2 около 2.5 лет
UNGERN:
и сколько из них на абисе?
XuTpa9:
Точно не скажу (не помню) проффесионально играю в Ла2 полтора года( прежде играла мало и неумело) С тестового сервера, далее после открытия х300 и полного вайпа. Итого почти год
UNGERN:
помните ли вы когда зародилась мысль о создании клана и почему было выбрано столь агрессивное название? :-)
XuTpa9:
Ну естественно помню. Когда я начинала играть на этом сервере, у меня был Клан (ради титула и мб пары человек) LigaOfAggressor. это название для меня кое-что значило... В итоге я познакомилась с человеком, у которого был знакомый для меня значёк Аггров и соотвествующее название клана Aggr (им был Niymka - Игорь) Мы сначала несколько раз пвпшились, сдружились, вскоре наши отношения переросли немного в другой вид, нежели дружеские (но это давайте опустим) Он мне подсказывал как делать многие квесты, в итоге я вступила в его клан, в котором никого практически не было и создан он был видимо просто так. В итоге мы потихоньку решили развиваться, я решила стать инициатором и устроить набор. Так как мы были среди первых ноблесов сервера и владельцы 3 проф, мы могли многое подсказать новичкам. К нам потянулись, приходилось много помогать кандидатам и всупившим людям. Всё это было в сентябре 2006г
XuTpa9:
щас я тебе из устава цитату дам
UNGERN:
ну ваш устав любой вроде может прочесть на вашем, сайте, немогли бы вы своими словами?
XuTpa9:
Костик, если я скажу своими словами, это будет грубо)
XuTpa9:
Цели Альянса :
Достижение главенства на сервере.
Становление силой, с которой считаются все и которая оказывает максимальное влияние на состояние дел на сервере.
Поддержка интереса других игроков на сервере путем проведения массовых мероприятий (включая иностранную часть игроков).
Достижение почета и уважения среди других игроков, а также Администрации Сервера любыми средствами, находящимися в пределах настоящего Устава и правил сервера.
XuTpa9:
это итак своими словами)
UNGERN:
с какими сложностями вы столкнулись на ранних этапах?
XuTpa9:
Сложности всегда однообразные. Но вроде бы у нас, говорю у нас потому-что на первых периодах, всеми делами мы на УРА занимались с Niymka'й, всё было довольно просто и даже интересно!
Ну а если смотреть реально, то как всегда форум, PR, организация собранных в группу людей, постоянная помощь им. Ну и так по-мелочи. А в целом я не считаю, что сложности это плохо. Ведь без них наша жизнь была бы скучной! Не так ли?!)
XuTpa9:
После нашего выхода из алли БК (ввиду некоторых причин) мы решили создавать свой алли, только из своих кланов. Было принято решение создать второй клан Aggressor, Кл-ом которого являлась XuTpa9I. Начали работать на улучшение этих 2 кланов. Союзы отвергали. Со временем решили принять в алли клан, в котором были друзья с самого начала игры на сервере. Это был клан HappyEnd с клом deamalfy. Через какое-то время, после заявок о вступлении в алли и после того как мы оценили действия кандидатов, приняли клан 6puraga. Сильнейший клан я называть не стану. У нас все кланы были - семья.
Так же спустя время, к нам присоединился клан Egoism. После проблем с некоторыми личностями, которые не решались руководством клана, мы попрощались с Egoism'ом. Думала на 1 день, до решения проблемы. Но нет. Далее о клане рассказывать не мне. ДА и не хочу называть клан Egoism как часть истории Аггров, хоть сейчас в Эгоизме бывший инциатор создания Аггров. Наши дороги к сожалению разошлись, а может быть и к счастью.
UNGERN:
ваше отношения к другим топ альянсам и кланам сервера?
XuTpa9:
Боевое)
UNGERN:
в смысле какой али/клан заслуживает вашего уважения? какие презрения? и почему?
XuTpa9:
Скажу прямо, хочется относится ко всем хорошо, но к сожалению не получается. На данный момент имеем союз с Конклавами. Имеем враждебно-игровое отношение ко всем другим альянсам на сервере. Хочется отметить алянс Thule за потенциал и лично АЛ Signu за его усердие, с таким альянсом приятно повоевать ;-) Остальные альянсы, извиняюсь за выражение "гниют" изнутри. Большего о них сказать, лично от себя, не могу...
UNGERN:
вернемся к вопросу о вашем роде занятий, вы сказали у вас высшее образование, законченное? если да то летом по идее люди работают, или я не прав? или вы студентка и у вас летние каникулы?
XuTpa9:
а разве быть алли лидером сильнейшего алли сервера не считается работой?)
Шучу. Диплом вот получила недавно…
UNGERN:
На сколько мне известно, это бывший состав алли, c тех пор ты уходила с сервера и альянс переживал реформы, а сейчас мол снова реорганизовались. Какой сейчас состав алли?
куда пропал импульс тим? :-)
XuTpa9:
Да действительно я уходила с сервера ввиду некоторых причин. Вернулась спустя пол года, создала новый алли, собрала немножко зерга=) В итоге, совместными усилиями, было решено пере расформироваться моим альянсом и алли ofAggr (который в пору моего ухода создал SohaSk) и воссоздать старое алли AGGRESSION. Думаю и надеюсь, что другие мои соалли так думают - всё довольно-таки не плохо у нас получилось) В алли произошли некоторые изменения и получился у нас следующий состав: Aggressor (КЛ XuTpa9I -АЛ) FlameHaze (КЛ Miyuki и.о АЛ ) позже приняли AllNoobs (Кл Grob) который когда-то был у меня в клане, после расформирования ImpulseTeam был создан клан AggrOStyLe (КЛ purum) +кланы для твинков SomeWay,Alastor,lDangerl.
UNGERN:
ваш али имеет репутацию грозы олимпиады, 19 героев это серьезно, думаю многих интересует вопрос "сливают ли агры бои на чаров не считающихся убер классами?"
как например танки, гномы баферы и прочие
XuTpa9:
т.к. у нас со всеми в аллии тёплые отношения, многие занимаются взаимо выручкой, например у меня дварф с 15+очкам которым их набрать, скажем так нереально, а мой противник тоже аггр, он котовод с 600 очкам. почему-бы не поделится?) А вообще делимся очками естественно, хотелось бы захватить весь пьедестал почёта)
UNGERN:
сколько мемберов в алли?
XuTpa9:
4 клана, из них 2 полных, 2 наполовину набранных. +кланы твинки
UNGERN:
что бы вы хотели напоследок пожелать нашим читателям?
XuTpa9:
Читателям пожелаю удачи и фана в игре. А так же попрошу не гадить в этой темке, она уж точно созданна не для "срача".
Всем спасибо все свободны =)
UNGERN:
Чтож, спасибо за откровенный и увлекательный рассказ !
XuTpa9:
Пожалуйста.