Интервью АЛа алли AGGRESSION - XuTpa9
|
|
myrey | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 00:56 | Сообщение # 61 |
 Майор
Статус: Offline
| пускай все ваши нокланы войдут в али
хм
|
|
| |
SoHa | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:24 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| закройте тему, будьте так добры!
|
|
| |
boyan | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 08:42 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Quote (Garadrim) как попросила Asumi я не хочу начинать в этой теме срачЪ, поэтому обсуждение твоего вопроса давай перенесем в эту темку Открой глаза и прочти еще раз.. "реторический вопрос".. или тебе не знакомо его значение!? оО Quote (Garadrim) З.Ы. если другие нупки из Агров, туле и Конклава не будут мешать, то АК будем фармить в два игрока. Когда Мамки и Папки из Эго заняты более важными делами, нупки из аггр, фармят квину в 1 лицо.. причом в разы быстрее..Добавлено (20.08.2007, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (The6a6aZuHa) ням у тебя крыша поехала Она не поехала.. Знаете Есть краны с огромным подвешанным металлическим шаром на конце, которые используются для сноса зданий и т.п. .. мне кажется, что Игорю по голове таким шаром досталось.. имхо.. Ням, жалко тебя.. Ты по адресочку то который Я тебе давал обратись.. может помогут.. пысы: не срача ради, честно жалко..
|
|
| |
Garadrim | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 09:43 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (boyan) Открой глаза и прочти еще раз.. "реторический вопрос".. или тебе не знакомо его значение!? оО боян (это не обращение по нику) Quote (boyan) Когда Мамки и Папки из Эго заняты более важными делами, нупки из аггр, фармят квину в 1 лицо.. причом в разы быстрее.. молодци!!! держи линеечку в подарок! Quote (boyan) Она не поехала.. Знаете Есть краны с огромным подвешанным металлическим шаром на конце, которые используются для сноса зданий и т.п. .. мне кажется, что Игорю по голове таким шаром досталось.. имхо.. Ням, жалко тебя.. Ты по адресочку то который Я тебе давал обратись.. может помогут.. пысы: не срача ради, честно жалко.. просто Боян, этим все сказано. Quote (myrey) пускай все ваши нокланы войдут в али купи моск. Асуми, прикрывай тему, иначе флуда не аберетесь. Помоему все обсуждения по поводу интервью вы получили. З.Ы. для бояна и кролега ------>ЛЕС. сказано не разводите срачЪ, а вы так и норовите нарваться на пару ласковых определений, которые может подсказать мое больное воображение.
EGOism ftw! ------------------------------------------------------------------------ This is a Sparta!
Сообщение отредактировал Garadrim - Понедельник, 20.08.2007, 09:43 |
|
| |
bebebe | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:08 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Garadrim) На Иннадрил пришли Тхуле+Агры+Конклав_нупский клан Опикс+еще какието нубки+(незнаю откуда нямка взял что было 4 алли, или возможно я что-то пропустил) алли FinalDreams (вроде так) - это хардклан+драгонфайт+может еще какой клан там. их 2-3 пачки так же было. +нупский клан крезименс. Quote (boyan) Ты по адресочку то который Я тебе давал обратись.. может помогут.. обращался. сказали что в моем случае уже ничего не поможет
для тебя. о тебе. и тобой. Да я с***а, а вы во мне сомневались? Хотите нормального отношения - будьте людьми. Нет - значит нет.
|
|
| |
Ungern | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:55 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Quote (Garadrim) хотелось бы выразить свое отвращение данному альянсу, которое собственно выработалось благодаря двум личностям. Первый это Фикс ака Миук. Второй человек это товарищь Хитрая. Для Хитрой хотелось бы посоветовать поработать над собой - уж больно она напыщенная и самовлюбленная. ИМХО З.Ы. по этому поводу не буду больше говорить в этой теме. Отвечать на мой пост тоже не обязательно, разве что услышать ответное мнение о себе, хотя я и не питаю иллюзий по этому поводу и надеюсь что мое отвращение к вам взаимно. Хотелось отметить, что при разговоре с Эгоизмом ктото не помню кто, толи Няма толи Наташа сказали что если опубликуют их интервью и историю то агры тутже засрут его, и наш форум будет очередным местом для срача, в итоге первое интервью было взято у хитрой и члены Эгоизма в лице Garadrim вместо фразы "первый нах" уже выразили анреспект и начали срачь :)))))))))))))))))))
|
|
| |
Magestic | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:00 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Всех давай! (:
Я некр,так что отцом быть ненадо © Vardik Трупы всплывают к дождю © Александр Беляев Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan
|
|
| |
boyan | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:48 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Quote (Garadrim) боян (это не обращение по нику) ни слова по теме..Добавлено (21.08.2007, 12:48) ---------------------------------------------
Quote (Garadrim) Quote (boyan) Она не поехала.. Знаете Есть краны с огромным подвешанным металлическим шаром на конце, которые используются для сноса зданий и т.п. .. мне кажется, что Игорю по голове таким шаром досталось.. имхо.. Ням, жалко тебя.. Ты по адресочку то который Я тебе давал обратись.. может помогут.. пысы: не срача ради, честно жалко.. просто Боян, этим все сказано. т.е. это ты и так знал!?!? ^^
|
|
| |
Goldin | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:29 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Aggr просто лучше и вы завидуите поэтому срач ИМХО. Добавьте меня в группу Aggressor
So Others May Live
Сообщение отредактировал Goldin - Вторник, 21.08.2007, 14:30 |
|
| |
bebebe | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:34 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (Goldin) Aggr просто лучше и вы завидуите поэтому срач ИМХО. Ну я бы поспорил что именно сейчас клан Aggr - лучший, но в целом приятно слышать)
для тебя. о тебе. и тобой. Да я с***а, а вы во мне сомневались? Хотите нормального отношения - будьте людьми. Нет - значит нет.
|
|
| |
Cman | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:43 | Сообщение # 71 |
 Майор
| thule+aggr+ещёктотатам на осаде, вот кто лучший З.Ы. виптус поработит мир
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
|
|
| |
bebebe | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:48 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| вы на осаде против Aggr были :Р
|
|
| |
TuranPr1nce | Дата: Вторник, 21.08.2007, 19:34 | Сообщение # 73 |
 Подполковник
| Quote (bebebe) вы на осаде против Aggr были :Р угу 
Ушел. Скучаете? Я здесь
|
|
| |
Cman | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:53 | Сообщение # 74 |
 Майор
| я был только за виптус!!!=)) З.Ы. интервью действительно скудновато . но я думаю что дальше будет лучше! ВЫ всё ещё не дали интервью?тогда мы идём к вам!
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
|
|
| |
bebebe | Дата: Вторник, 21.08.2007, 23:30 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Quote (Cman) ВЫ всё ещё не дали интервью?тогда мы идём к вам! Вспомнилось - "Это акция тайд или кипятильник в з...цу. Вы все еще кипятите? тогда мы идем к вам!"
|
|
| |