Интервью АЛа алли AGGRESSION - XuTpa9
|
|
The6a6aZuHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:38 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (Garadrim) как попросила Asumi я не хочу начинать в этой теме срачЪ
/del
|
|
| |
Sabrinka | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:45 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| мне понравилось)))) для начала не плохо. давайте дальше) хочу увидеть здесь всех))))
Б.Я.К.А.
|
|
| |
myrey | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:48 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Sabrinka) мне понравилось)))) для начала не плохо.давайте дальше) хочу увидеть здесь всех)))) +1 немного оффтопоа: идея с лишним форумом( для флуда :D) норм, тока оформление неочень =/ посветлее ненить надо бы
хм
|
|
| |
SoHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:26 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| А чего так сжато? Поверхностно как-то.
|
|
| |
Stailas | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:51 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Ребят вы не забывайте что это первое интервью,ненадо так критично относится. Quote (MagicDragon) ЕГО нупы ходят на АК в 3 пачкибе бе бе)))) ужас...
GoodCompanyTeam KL ExTr3meLife
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:55 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Хочу интервью сигну, кучера и младена увидеть З.Ы. идею с чатом имо лучше, чем другие способы
Я некр,так что отцом быть ненадо © Vardik Трупы всплывают к дождю © Александр Беляев Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan
|
|
| |
SoHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 16:59 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| В споре рождается истина))) Без критики не будет улучшения. Так что все норм. критика должна быть. Добавлено (17.08.2007, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Magestic) Хочу интервью сигну, кучера и младена увидеть З.Ы. идею с чатом имо лучше, чем другие способы А со мной? ))))) Хотя..... Чат не нужен.(ИМХО) Будет срач онлайн. Хватает и хиро срача.
|
|
| |
Asumi | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:29 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| лишний флуд был удален. никакого чата не будет. кому не нравится оформление - писать в соответствующий раздел
The world is not beautiful... therefore, it is 
|
|
| |
The6a6aZuHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:32 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Quote (SoHa) А чего так сжато? Поверхностно как-то. Возможно написанно и мало, но какие вопросы такие и ответы) с учётом того, что я ещё и подсказывала с вопросами ХИРО СРАЧ - 
/del
Сообщение отредактировал The6a6aZuHa - Пятница, 17.08.2007, 17:32 |
|
| |
Asumi | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:35 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (The6a6aZuHa) Возможно написанно и мало, но какие вопросы такие и ответы) с учётом того, что я ещё и подсказывала с вопросами biggrin ХИРО СРАЧ - first Хм, мы давали тебе готовый результат где ты вырезала весьма веские кусочки касающиеся Эго... Мы НЕ хотели вдаваться во все ссоры и конфликты, желая просто ознакомить читателей с сиим объектом. На будущие мы учтем и не будем позволять вырезать из интервью все вкусные кусочки, а будем отправлять в первоначальном варианте ^_^
The world is not beautiful... therefore, it is 
|
|
| |
The6a6aZuHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Asumi, Не было там никаких особо вкусных кусочков. Отредактированна грамматика, речевые ошибки, итд. Ответы сделанны удобочитаемыми и немного мягче в некоторых случаях. Докажи обратное) если ума не хватит, кинь лог аськи или прошлый вариант, а лучше перечитай старый и новый образцы, после скажи, что там такого вырезанно. Мне нечего скрывать)
/del
Сообщение отредактировал The6a6aZuHa - Пятница, 17.08.2007, 19:27 |
|
| |
Garadrim | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:08 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| можно было бы подробнее осветить историю клана. Добавить больше имент, кторые были замешаны в ключевых событиях. Поподробнее с замками.
EGOism ftw! ------------------------------------------------------------------------ This is a Sparta!
|
|
| |
Ungern | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:34 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Quote (The6a6aZuHa) Asumi, Не было там никаких особо вкусных кусочков. Отредактированна грамматика, речевые ошибки, итд. Ответы сделанны удобочитаемыми и немного мягче в некоторых случаях. Докажи обратное) если ума не хватит, кинь лог аськи или прошлый вариант, а лучше перечитай старый и новый образцы, после скажи, что там такого вырезанно. Мне нечего скрывать) Давайте сбавим обороты, Asumi Наверное имела в виду что интервью стало менее живое после того как его отредактировали, а редактировать его ты попросила сама, возможно еслиб мы его предоставили в первоначальном варианте исправив только арфаграфию оно было бы более живым... П.С не судите строго, я не заканчивал Жур фак, старался сделать все так чтоб вам читатели было интересно, а о том как получилось судить вам, и еще перед тем как когото судить, подумайте смогли бы ли вы сделать это лучше, и если да то место журналиста работающего на благо нашего сайта вакантно, оставляйте заявки.
Сообщение отредактировал Ungern - Пятница, 17.08.2007, 19:52 |
|
| |
myrey | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:36 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Орфографию? Были ошибки? xDDDDDDDDDDDD
хм
|
|
| |
The6a6aZuHa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 19:50 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Костик я всё вроде в асе сказала. Я на стандартных оборотах) или мне выделить те места в интервью и показать, то, что там было написанно, после передачи "готового" варианта мне? =) просто признайте, что ничего вкусного из того, что было, не вырезанно! зы: у меня есть снайперка (+)
/del
Сообщение отредактировал The6a6aZuHa - Пятница, 17.08.2007, 19:52 |
|
| |