Несколько вопросов...
|
|
NothingElse | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня есть несколько вопросов ..может быть кто-то их посчитает нупскими ..но все же я пока из-за своего небольшого стажа в с4 не знаю ответов на них... 1) Расскажите про твинки и с чем их едят. 2) Влияет ли Mpower на Elemental Heal и вообще на Heal. 3) И как насчет квестов на Ы оружие\броню (нееобходимы описания квестов). На этом сайте вижу толко на бижу. З.Ы. Опять же могу услышать ответы в стиле - "иди ищи в инете".. я не только для себя задаю эти вопросы здесь...есть люди которые тоже не знают этих ответов...Просьба отвечать людей, которые действительно могут сказать по теме.
Всегда есть выбор ...
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:36 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1) твинк - чар, созданный помимо мейна (основного) чара. чаще всего используется для бафа или для олимпиады 2) влияет 3) квесты на рецепты ы оружия есть и он относительно простой. 1-й вариант: идешь в империат томб (ноблесс тп) и там заходим внутрь в гробницу. первый нпс дает квест на реликты. набиваешь их и можешь поучить рандомный рец на ы оружие. так же можно получить любой ы рец оружия на выбор: ноблес тп в four sepulchers и там подходишь к нпс в центре комнаты. у него берешь квест на кубки. для получения кубков нада пройти 4 комнаты и убить рб в 5-й комнате(в 4-й комнате есть моб, за которого даюь итем на профу для момента убиения 700 мобов). для попадания в комнаты необходимо иметь в инвентаре Enter pass of mausoleum(добывается во время прохождения квеста relics of the old empire). В конце комнаты появляется сундуки с небольшим дропом (но не плохим дропом что на х300 отключенно). далее разговариваем со следующим нпс у которого и берем рец на ы оружие при выполнении выше указанных условий(1к реликтов и 4 кубка). кубки нужно собрать разные, что немного усложняет задачу(шанс на получение 1-о кубка - 100%, 2-о - 75%, 3-о - 50% и 4-о 25%). 2-й вариант не знаю, не читал и не проходил. рецы на армор лучше двже не смотреть... разве что скажу что там нужен альянс с орками\казлами 5 лвл.
Я некр,так что отцом быть ненадо © Vardik Трупы всплывают к дождю © Александр Беляев Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan
|
|
| |
NothingElse | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Magestic) или для олимпиады Вот этот момент хотелось узнать поподробнее... Quote (Magestic) 1-й вариант: идешь в империат томб Я так понимаю вариант соло отпадает в данном случае ?! иль нет?!
Всегда есть выбор ...
|
|
| |
Kva[Z]ar | Дата: Среда, 29.08.2007, 09:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote Вот этот момент хотелось узнать поподробнее... Я так понимаю, что многие играют персонажами, которые на олимпиаде не рулят. Например ПП с сабами на ЕЕ и БД Вот и качают твинков чтобы развлечься в ПвП 
Kvazarr - 78 Mystic Muse/ SwordMuse Also Bishop wannable =D
|
|
| |
NothingElse | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Magestic) и берем рец на ы оружие при выполнении выше указанных условий Да еще заПыл насчет кусков к Ы оружию. Как с ними?
Всегда есть выбор ...
|
|
| |
NoObMasTer | Дата: Среда, 29.08.2007, 11:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (NothingElse) Да еще заПыл насчет кусков к Ы оружию. Как с ними? рейды =)
|
|
| |
myrey | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| крафт кусков на Ы грейд >.<
хм
|
|
| |
Cman | Дата: Среда, 29.08.2007, 15:38 | Сообщение # 8 |
 Майор
| квест на реликты aka собери 1000 штук и попроббуй не нарвись на варов далле вот это для того чтобы рецепт можно было ВЫБРАТЬ можеш проти вот этот квест но тут дают рандомный рецепт квест на армор вот этот или вот этот, но сразу по завершению рецепт не дадут, нужен ещё 1 небольшой квест, ссылку потом выложу. бижутерия вот и вот выполняй сразу оба , времени тратиш в полтора раза больше, результат намного выше. вот куски на S бижутерию всё остальное ( куски на оружие и броню) ты можеш получить только из дропа с рейд-боссов
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
|
|
| |
NothingElse | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:22 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Cman) ( куски на оружие и броню) ты можеш получить только из дропа с рейд-боссов Большое спасибо за ответы. З.Ы. А не могли бы вы огласить полный список дропа с рейдов..на данном серваке?! (Спс) З.З.Ы. Quote (Cman) времени тратиш в полтора раза больше видимо здесь имелось ввиду меньше, а не больше 
Всегда есть выбор ...
Сообщение отредактировал NothingElse - Среда, 29.08.2007, 16:26 |
|
| |
Cman | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Майор
| дроп нормальный, ничего не добавлено и не убрано. дроп с рейдов не завышен, в отличии от дропа адены с мобов
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
Сообщение отредактировал Cman - Среда, 29.08.2007, 16:24 |
|
| |
Kva[Z]ar | Дата: Среда, 29.08.2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote дроп с рейдов не завышен, в отличии от дропа адены с мобов Хоть какой-то стимул +) Есть к чему стримиться П.С. Спасибо за инфу про квесты на S. Очень помогло.
Kvazarr - 78 Mystic Muse/ SwordMuse Also Bishop wannable =D
|
|
| |
Cman | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:16 | Сообщение # 12 |
 Майор
| всегда пожалуйста, портал для этого и создан))
|
|
| |
cL1max | Дата: Четверг, 30.08.2007, 08:13 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| йопт, моим цветом пишешь.. а шо за квесты? фпервые вижу
by cL1max
|
|
| |
Asumi | Дата: Четверг, 30.08.2007, 09:13 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Relics of the Old Empire есть и у нас. так же и квесты на куски и рецепты на Ы бижу. все тут
The world is not beautiful... therefore, it is 
|
|
| |
Ungern | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:41 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Cman) дроп с рейдов не завышен Дроп с рейдов *3 от того что вы читаете на l2db.ru
|
|
| |