Халиша
|
|
Neo_plus | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Объясните че и как плз
Если мужчина хороший, то не важно какого цвета у него Бэнтли © Космополитан Видеоверсия В этой стране есть всё, кроме 11 нормальных футболистов © Наша Russia Эстония - это форточка в европу. Вроде бы прикрыта, но все равно гaвном тянет © Comedy Club SunInd.clan.su
|
|
| |
myrey | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
| руками, щелкая помыши, нажимая ф1 =)ф
хм
|
|
| |
FiX | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 01:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| это зависит от цены вопроса. =)
aggr.net.ru Fansubbers Team
|
|
| |
Neo_plus | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 13:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну где мутить проходки брать квест и пр я понял... как идти понял... ) а вот что дают за кубки? может ли че дельное открыться за сундуки и прочее просьба объяснить)
Если мужчина хороший, то не важно какого цвета у него Бэнтли © Космополитан Видеоверсия В этой стране есть всё, кроме 11 нормальных футболистов © Наша Russia Эстония - это форточка в европу. Вроде бы прикрыта, но все равно гaвном тянет © Comedy Club SunInd.clan.su
|
|
| |
CallOfCthulhu | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Neo_plus) может ли че дельное открыться за сундуки Да, иногда за сундуки дают куски на S армор, оружие и бижу, еще мне иногда падали EAB. Quote (Neo_plus) а вот что дают за кубки? мне за кубки дали Antique Brooch, а вот что она дает - тоже хотел бы узнать.
|
|
| |
Neo_plus | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:28 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| спс)
|
|
| |
maneto4ka | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 4 кубка можно обменять на рец Ы пушки... аналог квеста в форж оф гост, где 1к мобов мочить, различие лишь в том что там рец рандомный а тут выбираешь сам...
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 28.09.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| 1к реликов в 4с тоже нада
Я некр,так что отцом быть ненадо © Vardik Трупы всплывают к дождю © Александр Беляев Вам ботов чтоль разрешить юзать? Могу только коробок спичек предложить.©PoliceMan
|
|
| |
maneto4ka | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Magestic) 1к реликов в 4с тоже нада не знал, спасибо за инфу а очередность прохождения набивания кубков и реликов имеет вес?
|
|
| |
Cman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:21 | Сообщение # 10 |
 Майор
| никакого
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
|
|
| |