Интервью с Лидером Алиянса Эгоизм - vvildcat
|
|
bebebe | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:38 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Magestic) Нате вопрос, что будешь делать с детьми, если они начнуть играть в ла2 када подрастут? В ла2 врятли, к тому времени уже ла6 будет
для тебя. о тебе. и тобой. Да я с***а, а вы во мне сомневались? Хотите нормального отношения - будьте людьми. Нет - значит нет.
|
|
| |
FaBoRuT | Дата: Вторник, 25.09.2007, 14:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну, ла6 это многовато, а вот ла3 эт точно.)
FaBoRuT -
|
|
| |
Werb1 | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:42 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Интервью нормально клан тоже,но моя оценка клану не отлично потому ,что вам человек убил меня в ПК. Не буду называть имен скажу ,только скажу что он СХ.
|
|
| |
FaBoRuT | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:57 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ну знаешь, убийство в ПК это не причина понижать свою оценку к клану/альянсу. Меня например Thule в ТоИ валили в ПК, но я к ним отношусь более чем положительно и дружелюбно, потому что знаю, что причина была не в личных неприязнях, а в ситуациях.
FaBoRuT -
|
|
| |
Cman | Дата: Среда, 03.10.2007, 18:56 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (FaBoRuT) Меня например Thule в ТоИ валили в ПК насколько я знаю, а знаю на 99% thule НИКОГДА не сливают в ПК просто так.
Сегодня на "патриарших" тебе отрежут голову. Восстание мышей неминуемо приближается. Воссияет звезда полыни и обернётся всё сущее зловонной клоакой. И да воцарится великий Дерьмодемон над всеми рождественскими какашками
|
|
| |
bebebe | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:01 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Quote (Cman) насколько я знаю, а знаю на 99% thule НИКОГДА не сливают в ПК просто так. Вот как раз в 1% случаев и сливали значит) А вообще - говорить что "нелюблю такой-то алли, они мну как-то раз ПКанули" - это бред. Ткните пальцем в того кто например в варке/кетре на спотах не ПКашит когда квест бьет/фармит? На РБ народ так же ПКашится всеми если пытаются подлезть близко к РБ, и т.д. Таких примеров много, и страдают этим не только все алли, а вообще все.
для тебя. о тебе. и тобой. Да я с***а, а вы во мне сомневались? Хотите нормального отношения - будьте людьми. Нет - значит нет.
|
|
| |
Legion | Дата: Среда, 03.10.2007, 19:15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Интересно было прочесть заново то что знал уже давно ностальгия ёпть
|
|
| |
FaBoRuT | Дата: Среда, 03.10.2007, 22:06 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Quote насколько я знаю, а знаю на 99% thule НИКОГДА не сливают в ПК просто так. У Клима спроси.) ТоИ 11 этаж.)
FaBoRuT -
|
|
| |
LadyBright | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:46 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Quote (Cman) спасиюо за интервью, и за историческую справку Quote (MpEco) приятное интервью +1. Quote (Ungern) UNGERN : а к нямам всяким не ревнует ? Quote (Ungern) UNGERN : Игорь это Миюк или Няма? Кость, таких людей надо знать в лицо, не то что по имени _____________________ В целом очень понравилось... не знала что твоему клану год... я думала три-четыре мясяца... 
клан FallenAngels алли Equilibrium мои чары: LadyBright (main, buffer), StrangeGirl (exmain), LadyAnn, Viptus, lLadyBright.
|
|
| |
cL1max | Дата: Четверг, 04.10.2007, 03:57 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (LadyBright) Кость, таких людей надо знать в лицо, не то что по имени Преувеличиваешь.. Может ещё и ? Да, они много добились и есть уважение к ним но.. Это не говорит что нужно падать на колени. хотя..
by cL1max
|
|
| |
LadyBright | Дата: Четверг, 04.10.2007, 04:15 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| хм... про "падать на колени" я вроде не говорила... но почему-то играя гораздо меньше чем Костик мну знаю многих КЛов и всех АЛов значимых кланов по именам, а иногда и лично... это очень полезно кстати ^^
клан FallenAngels алли Equilibrium мои чары: LadyBright (main, buffer), StrangeGirl (exmain), LadyAnn, Viptus, lLadyBright.
|
|
| |
Ungern | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:14 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (LadyBright) Кость, таких людей надо знать в лицо, не то что по имени Quote (LadyBright) но почему-то играя гораздо меньше чем Костик мну знаю многих КЛов Зато у меня ПВП раз наверно в 10-20 больше чем у тебя :D, ктото находит в игре общение а ктото может инстинкт убийцы удовлетворяет. шутка
Сообщение отредактировал Ungern - Четверг, 04.10.2007, 14:27 |
|
| |
LadyBright | Дата: Суббота, 06.10.2007, 02:21 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| если 1893 х 10 = 18930 1893 х 20 = 37860 ммм..... ты убийцо!))
|
|
| |
Ungern | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:25 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (LadyBright) 1893 х 10 = 18930 дык у меня значит ваще меньше чем у тебя пвп. когда ты все успеваеш только не пойму я тогда незнаю теперь что ты тут удовлетворяеш
Сообщение отредактировал Ungern - Суббота, 06.10.2007, 14:26 |
|
| |
LadyBright | Дата: Суббота, 06.10.2007, 14:58 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| тебе все скажи)) З.Ы. поставь мне плюсик) хочу от тебя плюсик)
|
|
| |